AVISO LEGAL

Condiciones generales de uso del sitio web

El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.nakasa.es (en adelante “WEB”) de la empresa BIOKASA DEL NOROESTE S.L.U. (en adelante, “BIOKASA”) con domicilio a efecto de notificaciones en Plaza de Galicia, nº 5 – 36001 PONTEVEDRA.
BIOKASA pone a disposición en su WEB, determinados contenidos de carácter informativo sobre sus exposiciones, eventos y obras. Las presentes condiciones generales rigen única y exclusivamente el uso del WEB por parte de los USUARIOS que accedan al mismo.
El acceso al WEB implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso que el USUARIO afirma comprender en su totalidad.
El USUARIO se compromete a no utilizar el WEB y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones generales.
BIOKASA se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad en función de las novedades legislativas, jurisprudenciales o de autorregulación que se produzcan. Tales modificaciones, serán anunciadas en esta página con razonable antelación a su entrada en vigor.

Condiciones de acceso y uso

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fé comprometiéndose el USUARIO a realizar un buen uso del WEB.
Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros: derecho a la intimidad, protección de datos, propiedad intelectual etc. Expresamente se prohíben los siguientes:

  1. Realizar acciones que puedan producir en el sitio web o a través del mismo por cualquier medio cualquier tipo de daño a los sistemas de BIOKASA ó a terceros.
  2. Realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, el envío de correos masivos (“spaming”) o envío de grandes mensajes con el fin de bloquear servidores de la red (“mail bombing”).
  3. BIOKASA, podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web si detecta un uso contrario a la legalidad, la buena fé ó a las presentes condiciones generales.

Contenidos

Los contenidos incorporados en este sitio web han sido elaborados e incluidos por BIOKASA utilizando fuentes internas. Por lo que si en algún momento puntial existiese alguna fuente externa, BIOKASA únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna.
BIOKASA se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos existentes en su sitio web.

BIOKASA no asegura ni se responsabiliza del correcto funcionamiento de los enlaces a sitios web de terceros que figuren en el WEB.
BIOKASA no garantiza la veracidad, exactitud o actualidad de los contenidos y servicios ofrecidos por terceros y queda expresamente exento de todo tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan derivarse de la falta de exactitud de estos contenidos y servicios.
Ningún USUARIO está autorizado a hacer uso de ningún contenido de este sitio Web, ni imprimirlos ni almacenarlos bajo ningún soporte físico, en ningún caso que no sea el de su utilización personal y privada y con fines informativos y de servicio, siendo el USUARIO el único responsable del mal uso de los mismos. Queda pues prohibida la modificación, descompilación o la utilización comercial de cualquier parte de la misma.

Derechos de autor y marca

El sitio web NAKASA.ES – los contenidos propios, la programación y el diseño del sitio web- se encuentra plenamente protegido por los derechos de autor, quedando expresamente prohibida toda reproducción, comunicación, distribución y transformación de los referidos elementos protegidos salvo consentimiento expreso de BIOKASA.

Responsabilidad

BIOKASA en ningún caso será responsable de:

  • Los fallos e incidencias que pudieran producirse en las comunicaciones, borrado o transmisiones incompletas de manera que no se garantiza que los servicios del sitio web estén constantemente operativos.
  • De la producción de cualquier tipo de daño que los USUARIOS ó terceros pudiesen ocasionar en el sitio web. Asimismo, BIOKASA colaborará y notificará a la autoridad competente estas incidencias en el momento en que tenga conocimiento fehaciente de que los daños ocasionados constituyan cualquier tipo de actividad ilícita.
  • De la fiabilidad y veracidad de las informaciones introducidas por terceros en el sitio web, bien directamente, bien a través de enlaces o links.
  • BIOKASA se reserva el derecho a suspender el acceso sin previo aviso de forma discrecional y con carácter definitivo ó temporal hasta el aseguramiento de la efectiva responsabilidad de los daños que pudieran producirse.

Protección de datos de carácter personal (RGPD)

¿Quien es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: BIOKASA DEL NOROESTE S.L.U.
Domicilio social: Plaza de Galicia, nº 5 – 36001 PONTEVEDRA
Teléfono: 986 090 955
Correo electrónico: estas@nakasa.es

BIOKASA informa aquí a los usuarios del WEB acerca de su política de protección de datos de carácter personal, cumpliendo lo dispuesto en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos. De esta forma, los USUARIOS deciden libre y voluntariamente si desean facilitar los Datos Personales que se les puedan requerir ó que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de las relaciones comerciales y cumplimentación de formularios ofrecidas en su página web.

El usuario podrá ejercer en todo momento los derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Limitación, Oposición y Portabilidad de los datos aportados, dirigiendo un escrito en que especifique que derecho desea ejercer al domicilio social arriba indicado, adjuntando copia del documento que lo identifique, a la dirección de correo electrónico estas@nakasa.es

También tiene derecho a presentar una reclamación ante cualquier autoridad de control y a obtener confirmación sobre si en BIOKASA DEL NOROESTE S.L.U. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Si quieres información más detallada la puedes ver en la página Política de Privacidad

Formularios

Los formularios del sitio web están concebidos como buzones de atención al cliente y colaboradores/socios y tiene como objeto, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 37.e de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, proporcionar información a las personas que contacten con BIOKASA a través de dicho formulario. Los datos de carácter personal que se facilitan por correo electrónico mediante el formulario disponible quedan registrados en el fichero de clientes de BIOKASA, con la finalidad de contestar a las consultas, obtener datos estadísticos de las mismas, dar de alta a nuevos socios y demás acciones derivadas de la consulta realizada.

Enlaces

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web de BIOKASA, no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

Jurisdicción y ley aplicable

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Son competentes para resolver toda controversia o conflicto que se derive de las presentes condiciones generales los Juzgados de Pontevedra renunciando expresamente el USUARIO a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.